Masa:
150g manteca a temperatura ambiente
150g azúcar impalpable
50g azúcar común
50g cacao en polvo
3 huevos
150g harina leudante
250 cc oporto
Baño de chocolate:
150g azúcar impalpable
25g cacao en polvo
3 cdas agua caliente
Batir la manteca con las dos clases de azúcar hasta formar una crema. Sin dejar de batir, agregarle el cacao, los huevos (de a uno) y el oporto. Incorporarle la harina previamente tamizada y luego verter la preparación en una asadera (de 25 x 30 cm) previamente enmantecada y enharinada.
Llevar a horno moderado durante 25 a 30 minutos. Desmoldar la preparación sobre una rejilla estando aún tibia. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos de 5 x 5 cm. Luego cubrir los cuadraditos con el baño de chocolate.
Baño de chocolate: tamizar el azúcar con el cacao y añadir el agua caliente hasta lograr una preparación cremosa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario