Base:
150g galletitas de chocolate
75g manteca
Relleno:
150g chocolate semiamargo
150g chocolate blanco
320g queso crema
140g azúcar
125g yogurth de vainilla
375 cc crema
2 sobres de gelatina sin sabor
3 cdas de agua
Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
En un bowl, mezclar el queso con el azúcar. Agregarle el yogurth y la crema batida a punto chantilly. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría y luego calentar sin que hierva e incorporarla rápidamente y en caliente a la preparación anterior.
Dividir la preparación en dos y mezclar cada una de ellas con los diferentes chocolates derretidos tibios. Colocar sobre la base la mezcla de chocolate blanco y sobre ella, por cucharadas la de chocolate amargo, dibujar algunos diseños, alisar y llevar a la heladera al menos por 4 horas. Una vez que la preparación esté firme, desmoldar y servir.
Fuente: Chocolates Águila
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