Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 23 de enero de 2015

Cheesecake marmolado sin horno

Base:
150g galletitas de chocolate
75g manteca

Relleno:
150g chocolate semiamargo
150g chocolate blanco
320g queso crema
140g azúcar
125g yogurth de vainilla
375 cc crema
2 sobres de gelatina sin sabor
3 cdas de agua

Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.

En un bowl,  mezclar el queso con el azúcar. Agregarle el yogurth y la crema batida a punto chantilly. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría y luego calentar sin que hierva e incorporarla rápidamente y en caliente a la preparación anterior.

Dividir la preparación en dos y mezclar cada una de ellas con los diferentes chocolates derretidos tibios. Colocar sobre la base la mezcla de chocolate blanco y sobre ella, por cucharadas la de chocolate amargo, dibujar algunos diseños, alisar y llevar a la heladera al menos por 4 horas. Una vez que la preparación esté firme, desmoldar y servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario