Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 21 de enero de 2015

Coquitos rellenos con dulce de leche

2  ½ tazas coco rallado
1 taza azúcar
2 huevos
1 yema
200g dulce de leche repostero

Colocar en un bowl el coco rallado junto con el azúcar y agregarle los huevos y la yema. Incorporar bien todos los ingredientes y luego tomar pequeñas porciones de masa de tamaño mediano, formando pequeñas esferas, para luego poder darle la forma de cono característico de los coquitos. Colocarlos sobre placa enmantecada y enaharinada. Otra alternativa es colocar la mezcla en una manga repostera con pico bien ancho y hacer pequeños copitos sobre la placa.

Una vez que la forma esté lograda, colocar el dulce de leche repostero en una manga con pico liso bien pequeño e rellenar los coquitos por la parte de la base. Tapar con masa el pequeño agujerito que nos quedo en las bases.

Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos o hasta que los coquitos estén dorados.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario