200g azúcar negra
2
huevos
300g harina leudante
250
cc agua fría
200g harina integral
1 cta bicarbonato de sodio
1 cta bicarbonato de sodio
150g nueces
100g higos desecados
50g almendras
100g cerezas en almíbar
Batir la
manteca junto con la azúcar negra e ir agregando los huevos de a uno. Incorporar
las harinas tamizadas junto con el bicarbonato. Luego verter el agua fría y
agregar las nueces picadas y los higos previamente remojados, escurridos y
picados.
Verter la
preparación en una placa enmantecada y enharinada. Cubrir la mezcla con las
almendras peladas y picadas, y las cerezas escurridas y cortadas en mitades.
Cocinar en
el horno hasta 5 minutos antes de completar su cocción. Retirar, cortar en
circulos de 6 cm de diámetro y volver a llevar al horno para secarlas. Para que
no se humedezcan al retirarlas del horno, dejarlas reposar sobre una rejilla
durante 10 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario