1
taza azúcar
1
taza avena arrollada
90g coco rallado
125g manteca
2
cdas miel
1
chorrito licor de dulce de leche
1/2 cta bicarbonato de sodio
1
cda agua caliente
Tamizar la harina y agregarle el azúcar, la
avena, el bicarbonato y el coco. Por otro lado derretir la manteca y la miel a
fuego lento (o en microondas), mezclando con cuidado. Sacar del fuego e
inmediatamente agregarle el agua hirviendo. Incorporar la mezcla con los ingredientes
secos y por último saborizar con el licor, amasando hasta formar una masa
homogénea. Se puede cambiar el licor de dulce de leche por otro que nos guste.
Estirar la mesa y cortar en forma de
círculos de aproximadamente 6 cm de diámetro. Colocar sobre placa enmantecada y
enharinada, dejando un espacio entre una y otra para que en el horneado no se
unan entre sí. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 15 a 20 minutos o
hasta que las galletas tomen un color dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario