Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 26 de enero de 2015

Anillos de coco

200g manteca a temperatura ambiente
1 ½ taza azúcar
2 huevos
100 cc leche de coco
3 ½ tazas harina 0000
1 cta polvo para hornear
1 taza coco rallado

En un bowl, batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Agregarle los huevos de a uno y la leche de coco. Incorporar en forma alternada, la harina tamizada junto con el polvo para hornear, y el coco rallado.

Llevar la masa a la heladera por 1 hora y estirar la masa hasta que tenga 4 mm de espesor aproximadamente.  Cortar en forma de de anillos (se pueden hacer cortando un círculo mediano y luego con un cortante más pequeño, hacerle un hueco en el centro). Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario