Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 26 de enero de 2015

Amarettis de cacao

140g almendras
100g azúcar común
2 claras
5g cremor tártaro
1 cta esencia de vainilla
1 cta esencia de almendras
15g cacao en polvo

Procesar las almendras (tostadas y peladas) junto con la mitad del azúcar y reservar. En un bowl batir las claras a punto nieve con el resto de azúcar y el cremor tártaro. Mezclar en forma envolvente las claras, las esencias, el cacao y las almendras procesadas. Dejar reposar una hora.

Luego cargar una manga y formar pequeños copos sobre una placa enmantecada. Cocinar en horno suave a 110°C durante 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario