150g manteca a temperatura ambiente
180g azúcar común
2 yemas
1 clara
1 cda ralladura de limón
1 cda esencia de vainilla
50g chocolate amargo
1 cda harina 0000
250g almidón de maíz (maicena)
1 cta polvo para hornear
2 cdas cacao
200g pasta de avellanas y chocolate (Nutella)
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregarle las yemas, la clara la ralladura, la esencia y el chocolate amargo (previamente derretido). Incorporar la harina tamizada con el almidón, el polvo para hornear y el cacao. Unir hasta obtener una masa y llevarla a la heladera por 45 minutos aproximadamente.
Estirar la masa, cortar discos de 5 cm de diámetro y colocar las tapas sobre una placa, separadas unas de las otras. Hornear a 160°C por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Luego unir las tapas de a dos con la pasta de avellanas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario