15g levadura fresca
200g yogurth natural
1 cda miel
600g manteca
375g harina leudante
1/2 cta bicarbonato de sodio
1/2 cta sal
Desmigar la levadura en el yogurth y la miel. Dejar fermentar hasta que duplique su volumen. Derretir la mitad de la manteca y reservar. Tamizar la harina junto el bicarbonato y la sal. Agregar el fermento junto con la manteca. Mezclar hasta formar una masa blanda y amasarla durante 8 minutos.
Dejar levar una hora y luego volver a amasar para luego estirarla dejándola de 1 cm de espesor. Trazar líneas paralelas con un cuchillo y cortar cuadrados. Encimarlos, dejar reposar y hornear a 230°C durante 15 minutos.
200g yogurth natural
1 cda miel
600g manteca
375g harina leudante
1/2 cta bicarbonato de sodio
1/2 cta sal
Desmigar la levadura en el yogurth y la miel. Dejar fermentar hasta que duplique su volumen. Derretir la mitad de la manteca y reservar. Tamizar la harina junto el bicarbonato y la sal. Agregar el fermento junto con la manteca. Mezclar hasta formar una masa blanda y amasarla durante 8 minutos.
Dejar levar una hora y luego volver a amasar para luego estirarla dejándola de 1 cm de espesor. Trazar líneas paralelas con un cuchillo y cortar cuadrados. Encimarlos, dejar reposar y hornear a 230°C durante 15 minutos.
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