Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 24 de mayo de 2014

Libritos de manteca especiales


15g levadura fresca
200g yogurth natural 
1 cda miel
600g manteca
375g harina leudante 
1/2 cta bicarbonato de sodio 
1/2 cta sal

Desmigar la levadura en el yogurth y la miel.  Dejar  fermentar hasta que duplique su volumen. Derretir la mitad de la manteca y reservar. Tamizar la harina junto el bicarbonato y la sal. Agregar el fermento junto con la manteca. Mezclar hasta formar una masa blanda y amasarla durante 8 minutos.

Dejar levar una hora y luego volver a amasar para luego estirarla dejándola de 1 cm de espesor. Trazar líneas paralelas con un cuchillo y cortar cuadrados. Encimarlos, dejar reposar y hornear a 230°C durante 15 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario