150g manteca
150 g azúcar
1 cda ralladura de limón
4 cdas miel
150g harina 0000
100g almendras picadas
200g chocolate cobertura
1 litro crema de leche
6 cdas azúcar impalpable
2 cdas café instantáneo
4 cdas chocolate derretido
Colocar en una cacerola la manteca con el azúcar, la miel y la ralladura de limón. Calentar a fuego suave revolviendo de forma continúa y agregarle la harina tamizada. Incorporar las almendras. Luego retirar del fuego, dejar enfriar bien la masa y separar en 12 porciones.
Acomodarlas sobre una placa enmantecada y cocinarlas a horno suave durante 10 minutos. Desprenderlas con una espátula flexible con la masa aún caliente y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen.
Derretir el chocolate a Baño María y cubrir los fiorentinos. Luego batir la crema de leche con el azúcar hasta lograr el punto chantilly, agregarle el café disuelto y el chocolate a la crema. Llevar a la heladera durante 15-20 minutos y luego colocar una cucharada de la preparación sobre cada una de las masitas.
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