Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 25 de julio de 2018

Alfajores de maicena sin glutén (Recetario Ledesma)x


150g manteca
150g azúcar
9 yemas
1 cta esencia de vainilla
500g almidón de maíz
2 ctas polvo para hornear sin gluten
300g dulce de leche repostero sin gluten
50g coco rallado

Batir la manteca blanda con el azúcar, agregar las yemas y la esencia de vainilla hasta formar una crema suave. Incorporar el almidón de maíz tamizado con el polvo para hornear, unir sin amasar hasta formar una masa suave.

Estirar hasta que alcance 1 cm de espesor y cortar con un cortante redondo de 6 cm de diámetro, colocar sobre una placa limpia. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 8 a 10 minutos.

Retirar, dejar enfriar, rellenar con dulce de leche y rebozar con coco rallado. Rinde: 30 unidades.



Fuente: www.azucarledesma.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario