Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 1 de junio de 2018

Scones dulces (Maru Botana)x

500g harina 0000
4 cdtas polvo de hornear
8 cdas azúcar
1 cda ralladura de limón
200g manteca
2 huevos

En un bol poner harina, el polvo de hornear, el azúcar y la manteca. Perfumar con ralladura de limón. Deshacer con la punta de los dedos. Agregar los huevos y la leche. 

Formar una masa (no amasar, que quede apenas unido). Estirar que quede de un espesor bastante grueso y cortar con cortantes redondos del tamaño que se desee. Colocarlos sobre una placa para horno.

Pincelar con yema y leche y cocinar en horno hasta que estén listos. Si vemos que se doran mucho, colocarles un papel madera arriba y dejar un poco más en el horno.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario