185g harina
1 1/2 ctas polvo de hornear
1/3 cta sal
75g manteca pomada
100g azúcar común
1 huevo batido
1 cta esencia de vainilla
120 cc leche
Chocolate fundido a gusto
Para decorar:
2 ctas canela molida
50g azúcar impalpable
4g manteca derretida
Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para muffins. En un bol, mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorporar en otro bol el azúcar común y la manteca pomada, luego agregar el huevo, la vainilla y la leche. Lentamente incorporar la mezcla de los ingredientes secos en dos partes.
Llenar los moldes de muffins parcialmente con la mezcla, agregar chocolate derretido a tu gusto y terminar con otra capa de mezcla. Hornear por 10 minutos, cuando estén listos dejarlos enfriar por 5 minutos. Bañar los muffins con la manteca derretida y mezclar el azúcar impalpable restante y la canela molida para espolvorear.
Fuente: Azúcar Chango
No hay comentarios.:
Publicar un comentario