Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 1 de septiembre de 2017

Budín de vainilla y naranja sin azúcarx

200g harina leudante
170 cc aceite neutro (maíz, girasol, etc; se puede reemplazar por manteca)
110g queso crema
3 cdas Stevia líquida (o 5 sobrecitos)
3 huevos a temperatura ambiente
1 cta esencia de vainilla
Ralladura 1 naranja

Relleno y cobertura:
1 pote chico queso crema
2 sobrecitos de Stevia (o una cucharada)
1/2 cta esencia de vainilla
Almendras fileteadas y tostadas 

Precalentar el horno a 180°C, rallar la naranja y preparar el molde que se va a usar (untarlo con un poco de manteca y cubrirlo con harina).

Batir el queso con el aceite y agregar la Stevia. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien tras cada incorporación. Añadir la esencia de vainilla y la ralladura. Cernir la harina e incorporarla de a poco, revolviendo con movimientos envolventes. Volcar en el molde, llevar a horno y cocinar por 45 minutos. Sacar y dejar en el molde unos 15 o 20 minutos.

Desmoldar sobre una rejilla y, cuando esté totalmente frío, cortar al medio. Rellenar con el queso crema mezclado con la Stevia, la esencia de vainilla y las almendras fileteadas y tostadas.

Fuente: Hileret

No hay comentarios.:

Publicar un comentario