Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 30 de julio de 2017

Torta de chocolate con frambuesas (8 porciones)

375g chocolate amargo
375g manteca
7 huevos
8 yemas
260g harina
150g azúcar
1 1/2 tazas frambuesas

Colocar el chocolate y la manteca a baño María. Mientras tanto batir la harina con el azúcar y los huevos. Cuando se haya derretido la mezcla completamente, integrar con la otra y envolver la mitad de las frambuesas en la mezcla.

Enmantecar y enharinar un molde para torta, verter en él la mezcla y hornear a 190°C durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Dejar enfriar, despegar cuidadosamente los bordes y retirar del molde. Decorar con el resto de las frambuesas. 

Fuente: Cocina fácil

No hay comentarios.:

Publicar un comentario