Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 30 de julio de 2017

Cupcakes de chocolate

115g manteca a temperatura ambiente
150g chocolate oscuro finamente troceado
325g harina
1 cta polvo para hornear
1 cta bicarbonato de sodio
1 cta sal
125g azúcar morena
1 cta esencia de vainilla
2 huevos
180 cc leche
1 taza chips de chocolate
1 taza crema batida
1/2 taza jarabe de chocolate 
Ralladura de chocolate c/n

Precalentar el horno a 180°C. Enharinar y enmantecar los moldes para cupcakes. Derretirel chocolate junto con la manteca a baño María. Dejar que se temple.

Mezclar los ingredientes secos en un bowl. Usar la batidora e integrar el chocolate con manteca junto con el azúcar. Incorporar los huevos, la leche y, por último, la preparación de los ingredientes secos. Envolver los chips en la mezcla y verter sobre los moldes a 3/4 partes de su capacidad. Hornear por 25 minutos.

Bate la crema con el jarabe de chocolate hasta que forme picos. Con ayuda de una manga, decorar los cupcakes. Espolvorear con la ralladura de chocolate.

Fuente: Cocina fácil


No hay comentarios.:

Publicar un comentario