Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 30 de julio de 2017

Budín de frambuesas

280g harina 0000
3 huevos
175g azúcar
75g manteca
50 cc leche
15g polvo de hornear
Esencia de vainilla c/n
125g frambuesas

Precalentá el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar una budinera de 30 cm. Lavar y secar por completo las frambuesas. Mezclar los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla. 

Derretir la manteca e incorporar a la mezcla de huevos. Agregar la leche a la preparación. Por último incorporar la harina junto con el polvo de hornear previamente tamizados. Enharinar las frambuesas.

Verter la mitad de la mezcla dentro de la budinera, disponer la mitad de las frambuesas, completar con la mezcla y en la superficie decorar con las frambuesas restantes.

Hornear por 45-50 minutos a horno 180°C, comprobar la correcta cocción con el truco del palillo (insertar un palillo en el budín y si sale seco es que ya está listo)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario