Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

martes, 25 de julio de 2017

Bombones Raffaello

300g de leche condensada
250g coco rallado + 30g para decorar
100g leche en polvo
80g manteca derretida
3-4 gotitas esencia de almendra
40g almendras pelada

En un bol, mezclar la leche condensada con el coco rallado y la leche en polvo. Incorporar la manteca derretida y las gotitas de esencia hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar la mezcla en la heladera unos 15 minutos.


A continuación tomar pequeñas cantidades de masa para formar bolas y en el medio de cada una introducir una almendra. Pasar los bombones por coco rallado y colocarlo en pirotines para bombones.



Se pueden conservar en la heladera por una semana.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario