1/2 taza manteca derretida
1 1/4 tazas azúcar
2 huevos
1/3 taza jugo de limón
2 cdas ralladura de limón
1 cta sal
1 1/2 tazas harina
1 cda polvo para hornear
1/2 taza leche
Glaseado:
1 taza de azúcar impalpable
3 cdas jugo de limón
1 clara de huevo
Cremar la manteca con una taza de azúcar, agregar los huevos y una cucharada de jugo de limón. Añadir la harina, la sal y el polvo para hornear. Después la leche.
Verter en un molde para budín previamente engrasado y enharinado. Hornear a 175ºC durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Mezclar el azúcar restante con el jugo de limón, calienta ligeramente hasta que se pueda disolver. Con un palillo largo hacer hoyitos en todo el budín y verter con una cuchara la mezcla de limón para rehidratarlo.
Glaseado: mezclar el azúcar impalpable con la clara de huevo y jugo de limón; usar un tenedor para deshacer todos los grumos; agregar un poco de agua si es necesario para lograr una consistencia líquida, pero espera como si fuera miel. Bañar el budín y dejar que endurezca antes de servirlo.
Fuente: Cocina fácil
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