Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Tortitas negras

3 tazas harina
2cdas polvo para hornear
1 cta sal
20 cdas leche (si es necesario, agregar más)
1 taza azúcar negra
150g manteca

Colocar en un bol la harina, la sal y el polvo para hornear. Agregar la manteca y deshacerla con un tenedor. Agregar la mitad de la leche y mezclar con una cuchara de madera hasta formar una masa.
Colocar la masa sobre una mesada enharinada, aplastarla con las manos hasta que quede con 2 cm de espesor. Cortar en medallones del tamaño que se desee.

Colocar sobre una fuente previamente enmantecada y enharinada, dejando espacio entre ellas para que crezcan. Pintarlas con leche y espolvorear con el azúcar negra. Pegar el azúcar con la ayuda de los dedos. Luego llevar en horno caliente durante 15 minutos. Dejar enfriar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario