Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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sábado, 10 de junio de 2017

Tortitas negras III (12 unidades)

1 cta sal
2 cdas azúcar común
40g levadura fresca
2 huevos
1 cta extracto de malta
225 cc agua
500g harina
75g margarina
Azúcar negra c/n
Azúcar blanca c/n

Mezclar en un bol la sal, las 2 cucharadas de azúcar, la levadura, los huevos, el extracto de malta y el agua. Colocar la harina en un bol, ahuecar y verter en el centro la margarina a temperatura ambiente y la mezcla de levadura. Unir todos los ingredientes lentamente hasta lograr una masa suave.

Estirar dejándola de 1/2 cm de espesor y cortar círculos de 8 a 10 cm de diámetro con un cortante redondo. Acomodar las tortitas en una placa enmantecada y enharinada, pintarlas con agua, espolvorearlas con harina y cubrir con azúcar negra cernida con azúcar blanca y 20 gramos de harina. Tapar y dejar levar durante una hora. Hornear a fuego fuerte durante 25 minutos aproximadamente.

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