250g azúcar
150g manteca blanda
2 huevos
50g amarettis triturados
250g harina leudante
1 cta polvo para hornear
100 cc leche
1 lata de ananá en rodajas
Cerezas c/n
Untar un molde de 22 cm de diámetro con 20g de manteca y espolvorearlo con 50g azúcar. Escurrir el ananá y secarlo.
En un bol batir los huevos con 100g de azúcar hasta que quede espumoso. En otro bol, batir la manteca con el azúcar sobrante (100g). Unir las dos mezclas, añadir los amarettis triturados y poco a poco la harina tamizada con el polvo de hornear, alternando con la leche. Verter la preparación en el molde, cubrir con las rodajas de ananá y en el centro de cada una, colocar una cereza.
Cocinar a fuego suave durante una hora. Retirar y dejar enfriar en el molde.
Fuente: Libro "La cocina de Utilisima" . Mónica Ideses
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