Masa:
50g manteca a temperatura ambiente
1 cda azúcar
1 yema
1 cda agua fría
90g harina leudante
Relleno:
2 huevos
1 yema
75g azúcar
75cc crema de leche
75g chocolate semiamargo
35g harina común
¼ taza mermelada de naranja
2 cdas cascaritas de naranja confitadas
En un bol mezclar la manteca con el azúcar, agregar la yema,
el agua y por último los ingredientes secos tamizados. Unir bien la masa. Envolver
en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar la
base y los bordes de un molde de tarta de 18 cm de diámetro, previamente
enmantecado y enharinado.
Blanquear (batir) la yema y los huevos junto con el azúcar,
agregar la crema, el chocolate fundido y por último la harina. Colocar la mermelada
sobre la base de la tarta y luego verter la preparación anterior. Espolvorear con
las cascaritas cortadas en pequeños trocitos.
Llevar a horno a temperatura media 180°C durante 20 minutos
aproximadamente, luego retirar y dejar enfriar.
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