Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 3 de junio de 2017

Barra Alpina

Base:
250g chocolate cobertura semiamargo 
50g copos de maíz no azucarados

Relleno:
450g chocolate cobertura semiamargo
200g manteca
220g fondant
20cc ron
150g pasas de uva remojadas en ron


Base: picar y fundir el chocolate. Templarlo y agregarle los copos de maíz, distribuir la preparación sobre una placa con papel manteca logrando un espesor de 3 a 4 mm.

Relleno: picar y fundir el chocolate. Entibiarlo a una temperatura de 28°C y reservar. Trabajar la manteca hasta que esté cremosa pero evitando fundirla. Incorporar el fondant de a poco y formar una crema homogénea. Agregar el chocolate de a poco y luego el licor. Separar la ganache obtenida en dos mitades. A una agregarle las pasas de uva hidratadas, previamente escurridas y secadas con papel absorbente. Colocar la crema con pasas sobre la base crocante y alisar. Cubrir luego con la mitad restante del ganache y alisar nuevamente.

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