Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

martes, 6 de junio de 2017

Dulce de ciruelas

                                            Resultado de imagen para ciruelas

1 1/2 kilo ciruelas
1 kilo azúcar común
Jugo 1 limón

Descarozar las ciruelas en un recipiente y cubrirlas con el azúcar, tapar y mantener en la heladera durante toda la noche. Luego pasar todo a una cacerola y poner sobre fuego suave, cocinar alrededor de 30 minutos a partir del hervor, revolviendo con una cuchara de madera. Añadir el jugo de limón 10 minutos antes que se cumpla el tiempo.
Para probar el punto, poner un poquito de dulce en un plato y verificar que no se corra. Luego dejar entibiar y verter la preparación en frascos esterilizados y se cubre la parte interna de la tapa con un disco de papel parafinado impregnado de alcohol. Cerrar herméticamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario