150g azúcar impalpable
2 yemas
1 cta esencia de vainilla
250g harina 0000
1 cta polvo de hornear
250g dulce de membrillo
Precalentar el horno. Mezclar la manteca blanda junto con el azúcar hasta formar una crema. Incorporarle las yemas de a una, la esencia de vainilla y finalmente la harina (previamente tamizada junto con el polvo de hornear). Formar cilindros de 5 cm de diámetro y llevar a la heladera envueltos en papel film por una hora.
Retirarles el papel film, cortar medallones de 1 cm de espesor y disponerlos en una placa, separados uno del otro. Con ayuda del dedo pulgar, marcar un hueco en el centro de cada uno de ellos.
Por otro lado, pisar el dulce de membrillo con unas gotas de agua caliente hasta lograr una pasta maleable y con ayuda de una cucharita o de una manga de repostería, colocar un poco del dulce en cada hueco marcado.
Cocinar en horno moderado durante 25 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar antes de servir.
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