Masa:
70g levadura fresca
300 cc leche
1 taza azúcar común
3 huevos
Ralladura de 1 limón
1 k harina 0000
200g manteca a temperatura ambiente
Relleno:
250g ricota
1/2 taza de azúcar común
1 yema
Ralladura de 1 limón
Masa: mezclar la levadura con la leche tibia, el azúcar, los huevos y la ralladura. Formar una corona con la harina, volcar la preparación anterior en el centro junto con la manteca, y comenzar a amasar hasta obtener una masa lisa y elástica. Dejar descansar durante 15 minutos.
Relleno: mezclar en un bowl la ricota junto con el azúcar , la yema y la ralladura. Reservar.
Estirar la masa en forma rectangular, esparcir el relleno y enrollar la masa presionando. Formar un pan alargado, realizar cortes transversales y dejar que duplique el tamaño. Pincelar con juevo y espolvorear el pan con azúcar rubia.
Cocinar en horno moderado a 180°C durante 12 a 15 minutos.
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