400g azúcar
220g harina
70g cocoa en polvo
1 1/2 cta polvo para hornear
1 pizca bicarbonato de sodio
1 pizca sal
2 huevos
1 taza leche
1/2 taza aceite vegetal
2 ctas esencia de vainilla
1 taza agua hirviendo
1 taza chocolate amargo troceado
Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar ligeramente moldes en forma de corazón. En un bowl grande mezclar la harina, el azúcar, la cocoa, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de sodio. Forma un hueco en el centro y agregar los huevos, leche y aceite. Batir hasta tener una consistencia homogénea; luego agregar la vainilla y el agua hirviendo.
Continuar mezclando hasta integrar y verter sobre los moldes. Hornear durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar y retirar del molde. Derretir el chocolate y cubrir los corazones.
Fuente: Cocina fácil
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