Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 12 de agosto de 2017

Mazamorra con miel y nueces

500g maíz blanco
2 litros leche
100g azúcar
Ralladura de 1 limón
1 vaina de vainilla
100g nueces
150g miel

Colocar el maíz en un recipiente profundo y cubrirlo con agua fría 12 horas. Al día siguiente agregarle la leche, la ralladura, la vaina de vainilla (cortada al medio y a lo largo) y el azúcar. Llevar al fuego y cocinar a fuego mínimo para que los granos no se rompan.

Apagar el fuego, agregar miel y nueces picadas. Mezclar los ingredientes, dejar entibiar y llevar a la heladera hasta enfriar. La textura debe ser similar al arroz con leche.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario