250g harina integral
150g frutillas
1 banana chica, madura
100g yogurth natural (si usan yogur de frutillas, reducir la cantidad de stevia, para evitar que quede muy dulce)
1 huevo grande o 1 huevo y 1 clara
40g aceite neutro
10 sobres de stevia
1 cta bicarbonato de sodio
1 cta esencia de vainilla
Cortar 3 frutillas en láminas y reservar. Precalentar le horno a 160°C. Colocar en una procesadora todos los ingredientes menos la harina y el bicarbonato. Procesar hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar la harina y el bicarbonato y volver a procesar.
Colocar la mezcla en un molde de torta previamente enmantecado y forrado con papel manteca. Agregar las frutillas por encima y hornear por 35 minutos o hasta que el interior esté cocido. Esto lo podemos ver insertando un palillo de brochette en el centro de la torta, si sale limpio es que ya está lista. Dejar entibiar y desmoldar.
Fuente: Oh My Bowl
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