Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 14 de julio de 2017

Budín marmolado integral (10 porciones) Sin lactosa

2 peras chicas maduras
160 gr de harina integral o 180g de premezcla sin gluten
1 huevo
60 ml de aceite de coco
30g azúcar mascabo u orgánico
25g cacao amargo
5 sobres de stevia
1 cta de esencia de vainilla
1 cta de bicarbonato de sodio

Precalentar el horno a 160°C. Engrasar una budinera y forrarla con papel manteca.

Pelar y procesar las dos peras. Colocarlas en un bowl y agregar el aceite, el huevo, el azúcar, el stevia y la esencia de a uno, mezclando bien con cada adición.Agregar la harina y el bicarbonato. Mezclar bien.

Verter la mitad de la mezcla en la budinera. Agregar el cacao a la otra mitad de la mezcla y mezclar hasta integrar. Verter en la budinera y emparejar con ayuda de una espátula.

Hornear por 30 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo, este salga sin restos de mezcla.




Fuente: Oh My Bowl



No hay comentarios.:

Publicar un comentario