2 peras chicas maduras
160 gr de harina integral o 180g de premezcla sin gluten
1 huevo
60 ml de aceite de coco
30g azúcar mascabo u orgánico
25g cacao amargo
5 sobres de stevia
1 cta de esencia de vainilla
1 cta de bicarbonato de sodio
Precalentar el horno a 160°C. Engrasar una budinera y forrarla con papel manteca.
Pelar y procesar las dos peras. Colocarlas en un bowl y agregar el aceite, el huevo, el azúcar, el stevia y la esencia de a uno, mezclando bien con cada adición.Agregar la harina y el bicarbonato. Mezclar bien.
Verter la mitad de la mezcla en la budinera. Agregar el cacao a la otra mitad de la mezcla y mezclar hasta integrar. Verter en la budinera y emparejar con ayuda de una espátula.
Hornear por 30 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo, este salga sin restos de mezcla.
Fuente: Oh My Bowl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario