2 bananas maduras (tamaño mediano)
50cc aceite neutro
1 huevo
10 sobres de stevia
1 cta esencia de vainilla
120g harina integral
50g avena
1 cta bicarbonato de sodio
3 cdas de dulce de leche sin azúcar
20g nueces
30g chocolate amargo
Precalentar el horno a 160°C. Procesar las bananas junto con el aceite, el huevo, el stevia y la esencia. Agregar la avena, la harina y el bicarbonato y procesar nuevamente hasta lograr una mezcla homogénea.
Verter ¾ de la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel manteca. Colocar el dulce de leche y el chocolate a lo largo, en el centro de budín. Cubrir con el resto de la preparación y decorar con las nueces.
Llevar a horno por 35 minutos o hasta que pase la prueba del palito de brochette (salga limpio luego de introducirlo en el centro). Dejar entibiar antes de desmoldar.
Fuente: Oh My Bowl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario