Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Torta crujiente de manzana

5 manzanas peladas y cortadas en gajos
175g azúcar
200g harina común
1 cta canela en polvo
1 pizca sal
1 huevo grande
2 cdas manteca derretida

En un bol, mezclar los gajos de manzana con 100g de azúcar y distribuirlos en una fuente tratando de cubrir todo el fondo.

Aparte, mezclar la harina, el azúcar restante, la canela y la sal. Agregarle luego el huevo junto con la manteca y mezclar bien hasta formar una pasta.Verter la preparación sobre las manzanas, distribuyéndola hasta cubrir toda la superficie.

Llevar a horno moderado durante 30-40 minutos o hasta que la parte de arriba esté dorada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario