Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Masitas de limón

3 huevos
1 1/2 taza azúcar
Jugo 1/2 limón
Ralladura 1/2 limón
200g margarina a temperatura ambiente
750g harina 0000
2 cdas polvo para hornear


Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema. Sin dejar de batir, incorporarle los huevos, el jugo y la ralladura. Incorporarle la harina en forma de lluvia, batiendo bien hasta formar una mezcla homogénea. Cubrir con repasador y dejar descansar durante 1 hora.


Estirar la masa sobre una superficie enharinada, dejándola con unos 4 mm de espesor. Cortar las masitas y colocarlas sobre una placa previamente enmantecada. 

Cocinar en horno a temperatura moderada durante 25 minutos aproximadamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario