Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Fudge

125g chocolate semiamargo
2 cdas leche
125g manteca
1/2 taza nueces
1 1/2 taza azúcar impalpable

Picar el chocolate y colocarlo en una olla al fuego junto con el azúcar, la leche y la manteca. Mezclar con batidor de metal. Luego volcar la preparación sobre un bol y batir con batidora hasta lograr una contextura de mousse. Incorporarle las nueces y batir hasta que tome cuerpo.


Enmantecar un palo de amasar, volcar la preparación sobre una plancha siliconada y estirar hasta dejarla con 2 cm de espesor. Dejar secar, bañar con un baño de chocolate si se lo desea y dejar enfriar. Cortar tiras de 2 cm de ancho, espolvorear con azúcar impalpable y guardar en recipientes herméticos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario