100g margarina
2 barritas chocolate amargo
3 huevos
3/4 taza azúcar común
3/4 taza harina leudante
3/4 cta polvo para hornear
3/4 cta sal
1/4 taza nueces picadas
1/4 taza almendras picadas
Derretir la margarina junto con las barritas de chocolate a fuego mínimo. Batir los huevos con el azúcar y añadir la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar bien y agregarle el chocolate derretido, las nueces y las almendras.
Integrar bien la preparación y volcarla sobre un molde mediano, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a temperatura moderada durante unos 40 minutos. Dejar entibiar, cortar y enfriar totalmente antes de servir. Guardar en frascos herméticos.
Integrar bien la preparación y volcarla sobre un molde mediano, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a temperatura moderada durante unos 40 minutos. Dejar entibiar, cortar y enfriar totalmente antes de servir. Guardar en frascos herméticos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario